Quem é que não gosta de muffin, aqueles bolinhos deliciosos metidos à besta? São metidos, porque com esse nome em inglês, esses nossos velhos conhecidos, foram promovidos e, viraram atração internacional…Hehehehehehehe!
De qualquer forma, a Zizi Mommy resolveu fazer muffins com um diferencial: sem glúten, sem lactose e sem açúcar! Hummmm! Assim, além de apetitosos, eles são inofensivos para aqueles, como eu, que têm restrições e intolerâncias a essa cambada de alergênicos. Nada mal, não?
Então, vamos à receita, que aliás, é muito simples e fácil de fazer:
Você vai precisar de:
2 xícaras (250 ml) de farinha de amêndoa;
3 ovos caipira;
¼ xícara de óleo de côco;
3 bananas maduras.
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes em um recipiente.
Para fazer a farinha de amêndoas, basta bater amêndoas em um liquidificador ou em um processador. Quanto mais fina a farinha de amêndoa, melhor.
Unte as forminhas de muffin com um pouco de manteiga ou com o próprio óleo de côco.
Encha as forminhas com a mistura.
Coloque em forno pré-aquecido a 205° C por aproximadamente 40 minutos.
E, voilà!
Bon Appétit!
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