Receita de quinoa com brócolis e repolho roxo

Hoje, a Zizi Mommy resolveu compartilhar com vocês um prato que fez com quinoa e vegetais.

A quinoa é uma semente, originária dos Andes, que é de baixo teor calórico e muito nutritiva

A quinoa é uma semente, originária dos Andes, que é de baixo teor calórico e muito nutritiva

A quinoa, que é uma semente, originária do Andes, é muito nutritiva e, tem poucas calorias, o que faz dela uma ótima opção, para quem está brigando com a balança.

O brócolis é um alimento nobre por sua inúmeras propriedades medicinais. Além de ter 5 vezes mais cálcio que o leite de vaca, é antiinflamatório, anticancerígena, diurético e calmante. Realmente um must!

O repolho é um excelente digestivo e, o roxo, vem recheado de antioxidantes.

O tomate, além de gostoso, tem licopeno, que previne contra o câncer e doenças cardiovasculares.

As nozes, ricas em vitamina E, atuam como potentes antioxidantes.

Nada mal, Dona Zizi Mommy!

Segue a receita!

O que você vai precisar:

Quinoa

Brócolis

Repolho roxo

Tomates Sweet Grapes (uma variação do tomate-cereja)

Nozes

Cebola

Abacate

Como preparar o prato:

Cozinhe a quinoa e reserve;

Corte a cebola em rodelas e refogue até ficar transparente. Reserve;

Corte o abacate e reserve;

Corte o repolho bem fininho e, refogue com azeite extra virgem ou óleo de côco;

Corte o brócolis em pedaços pequenos. Cozinhe no vapor.

Monte o prato, colocando a quinoa sobre a cebola refogada e, enfeitando com os tomates, o abacate e as nozes.

Voilá!

Bon Appétit!

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